Selbstgemachte Marshmallows (Herzform) Rezept - Homemade Marshmallow Recipe (Heart shaped)





Valentinstag Marshmallows – das perfekte Geschenk für deinen Partner. Selbstverständlich kannst du das Ganze auch anders einfärben und in anderen Formen ausstechen. Sprich dieses Rezept kannst du das ganze Jahr durch verwenden!



Zutaten:

235ml Wasser
20g Pulver Gelatine
235ml Korn Sirup
½ TL Salz
Rote Lebensmittelfarbe (optional)
Vanille Extrakt
340g Zucker
60g Puderzucker

Zubereitung:

1 Die Hälfte des Wassers zur Gelatine geben und beiseite stellen.
2 Zuckersirup vorbereiten, dazu Wasser, Zucker, Salz und Korn-Sirup auf mittlerer Stufe aufkochen, bis sicher der Zucker aufgelöst hat.
3  Nicht mehr weiter rühren und bei hoher Stufe aufkochen lassen. (Sobald die Mischung kocht, 1 Minute kochen lassen und dann vom Herd nehmen.)
4 33x22cm Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
5 Zuckersirup (solange er noch kocht) langsam, unter ständigem rühren zur Gelatine Mischung geben.
6 Sobald die Gelatine aufgelöst hat, mit dem Mixer für min. 10 Minuten mixen, bist das Ganze richtig luftig wird. (Und die Schüssel nur noch lauwarm ist wenn man sie anfässt)
7 Nun die Lebensmittelfarbe sowie das Vanille Extrakt (oder Extrakt eurer Wahl) dazugeben und gut untermischen.
8 Marshmallow Mischung nun in die Auflaufform geben und gleichmässig verstreichen.
9 Mit Puderzucker bestäuben.
10 Für min. 3h im Kühlschrank auskühlen lassen.
11 Formen ausstechen, im Puderzucker wenden, und servieren.


Und fertig sind eure Marshmallows! Ich muss sagen die schmecken 1000x besser als die gekauften, und du weisst ganz genau was alles drin ist! 
Viel spass beim nachmachen, und nicht vergessen, wenn Ihr ein Foto davon online postet, markiert doch das Ganze mit #InCook. So kann ich eure Kreationen sehen!

Bis zum nächsten mal!
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Valentines Day Marshmallows – the perfect gift for your spouse! Of course you can color the marshmallow any color you desire and cut out any shapes you like, hence this recipe is perfect for all year round!

Ingredients:

235ml Water
20g Powdered Gelatin
235ml Corn Syrup
½ Tsp Salt
Red Food coloring (optional)
Vanilla Extract
340g Sugar
60g Powdered Sugar

Directions:

1 Add half of the water to the gelatin and let it „bloom“ (let the gelatin soak up the water).
2 Add the remaining water, sugar, salt, corn syrup in a sauce pan and cook on medium heat until sugar is dissolved.  
3  Change the stove to high heat, and as soon as the mixture is boiling, cook for 1 minute. (Do not stur during this process or else sugar crystals might form, and we don’t want that)
4 Grease a 33x22cm pan and set aside.
5 Add the gelatin to a bowl and slowly add the sugar syrup (while still bubbling / boiling) to the mixture while constantly mixing
6 When the gelatin is dissolved, mix on high speed for min. 10 minutes until the mixture is light and fluffy.
7 Now add the food coloring and vanilla extract and mix. (You could use any other flavor.)
8 Add the finished Marshmallow mixture to your greased pan and spread evenly.
9 Sprinkle with half of the powdered sugar.
10 Let it cool in the fridge for at least 3 hours or over night.
11 Cut out the forms, dust the sides and bottom with powdered sugar, serve and enjoy!


And there you have it, delicious homemade Marshmallows! I have to say, they taste delicious and much much better than the store bought, and you know exactly what the ingredients are!

Have fun making them, and don’t forget, if you post a picture online, tag it with #InCook so I can see it!

Until next time!

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