Karibische Hähnchen Tacos - Caribbean Chicken Tacos
Karibische
Hähnchen Tacos – Fruchtig, scharf, würzig und ziemlich einfach zum
zubereiten! Dieses Rezept passt super gut als Vorspeise an einem Grill-Abend,
oder auch als Hauptmahlzeit.
Zutaten:
8-10 weiche Tortillas
300-400g Kohlsalat (Coleslaw)
3 Hähnchen Brüste (in Würfel
geschnitten)
1 ½ EL Karibische Würzmischung*
180g Ananas
1 Mango
½ Rote Paprika
½ Rote Zwiebel
½ Limette (Saft)
½ TL Knoblauch Pulver
½ TL Salz
*Karibische
Würzmischung
2 TL Paprika
2 TL Cayenne Pfeffer
½ TL Chilli
2 TL Italienische Gewürz Mischung
1 TL Braunen Zucker
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
Zubereitung:
1 1 ½ TL der karibischen
Würzmischung auf die Hähnchen geben, gut vermischen und in Kühlschrank
geben.
2 Karibische Salsa vorbereiten: Dazu alle Früchte
und Gemüse in kleine Stücke schneiden.
3 In einer Schüssel alles gut vermischen.
4 Salz, Knoblauch Pulver und Limetten Saft dazu geben und
alles gut untermischen.
5 Die Salsa dann ebenfalls in den Kühlschrank geben.
6 In einer Bratpfanne das Hähnchen scharf anbraten
bis es durch ist.
7 Nun die Tacos zusammenstellen, dazu einfach einwenig
Coleslaw in die Tortilla geben, einwenig des Hähnchen darauf, mit Salsa
abschmecken & geniessen.
Und fertig sind
eure karibischen Tacos! Super Rezept für Parties oder wenn man viele Gäste
erwartet, denn das Ganze kann man einfach vorbereiten, und dann können sich
die Gäste selbst ihre Tacos befüllen. Einfach super leckerer Finger-Food!
Viel spass beim
nach kochen, und nicht vergessen, wenn Ihr ein Foto davon online postet,
markiert doch das Ganze mit #InCook. So kann ich eure Kreationen sehen!
Bis zum
nächsten mal!
_______________________________________
Caribbean
Chicken Tacos– Fruity, spicy, hot, and pretty easy to make! This recipe is
perfect for parties as an appatizer or even a main dish. It complements any BBQ’s
and is just so delicious on a hot summer night.
Ingredients:
8-10 soft Tortillas
300-400g Coleslaw (without the
sauce)
3 Chicken Breasts (cut in cubes)
1 ½ Tbsp Caribbean Spice*
180g Pineapple
1 Mango
½ Red Bell Pepper
½ Red Onion
½ Lime (Juice)
½ Tsp Garlic Powder
½ Tsp Salt
*Caribbean
Spice Mixture
2 Tsp Sweet Paprika
2 Tsp Cayenne Pepper
½ Tsp Chilli
2 Tsp Italian Spice Mix
1 Tsp Brown Sugar
1 Tsp Pepper
1 Tsp Salt
Directions:
1 Add 1 ½ Tsp
of the caribbean spice onto your chicken, mix until evenly coated, and set
aside in the fridge.
2 Prepare the caribbean salsa: First, cut all the
veggies and fruits into small pieces.
3 Add them to a bowl and mix well.
4 Add salt, garlic powder and lime juice and mix until
well combined.
5 Refridgerate the salsa until you need it.
6 In a frying pan, fry the chicken until completly
cooked through.
7 Now put it all together, add some colesaw to a tortilla,
add some chicken and top it off with the salsa, serve and enjoy!
And there you
have it, Caribbean Tacos! Like mentioned before it is perfect for parties or
get togethers since you can simply put all the ingredients on the table and
everyone can make their own tacos!
Have fun cooking
this dish, and don’t forget, if you post a picture online, tag it with #InCook
so I can see it!
Until next time!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen