Karibische Hähnchen Tacos - Caribbean Chicken Tacos





Karibische Hähnchen Tacos – Fruchtig, scharf, würzig und ziemlich einfach zum zubereiten! Dieses Rezept passt super gut als Vorspeise an einem Grill-Abend, oder auch als Hauptmahlzeit.

Zutaten:

8-10 weiche Tortillas
300-400g Kohlsalat (Coleslaw)
3 Hähnchen Brüste (in Würfel geschnitten)
1 ½ EL Karibische Würzmischung*
180g Ananas
1 Mango
½ Rote Paprika
½ Rote Zwiebel
½ Limette (Saft)
½ TL Knoblauch Pulver
½ TL Salz

*Karibische Würzmischung
2 TL Paprika
2 TL Cayenne Pfeffer
½  TL Chilli
2 TL Italienische Gewürz Mischung
1 TL Braunen Zucker
1 TL Pfeffer
1 TL Salz


Zubereitung:

1 1 ½  TL der karibischen Würzmischung auf die Hähnchen geben, gut vermischen und in Kühlschrank geben.
2 Karibische Salsa vorbereiten: Dazu alle Früchte und Gemüse in kleine Stücke schneiden.
3 In einer Schüssel alles gut vermischen.
4 Salz, Knoblauch Pulver und Limetten Saft dazu geben und alles gut untermischen.
5 Die Salsa dann ebenfalls in den Kühlschrank geben.
6 In einer Bratpfanne das Hähnchen scharf anbraten bis es durch ist.
7 Nun die Tacos zusammenstellen, dazu einfach einwenig Coleslaw in die Tortilla geben, einwenig des Hähnchen darauf, mit Salsa abschmecken & geniessen.


Und fertig sind eure karibischen Tacos! Super Rezept für Parties oder wenn man viele Gäste erwartet, denn das Ganze kann man einfach vorbereiten, und dann können sich die Gäste selbst ihre Tacos befüllen. Einfach super leckerer Finger-Food!

Viel spass beim nach kochen, und nicht vergessen, wenn Ihr ein Foto davon online postet, markiert doch das Ganze mit #InCook. So kann ich eure Kreationen sehen!

Bis zum nächsten mal!


_______________________________________

Caribbean Chicken Tacos– Fruity, spicy, hot, and pretty easy to make! This recipe is perfect for parties as an appatizer or even a main dish. It complements any BBQ’s and is just so delicious on a hot summer night.

Ingredients:

8-10 soft Tortillas
300-400g Coleslaw (without the sauce)
3 Chicken Breasts (cut in cubes)
1 ½ Tbsp Caribbean Spice*
180g Pineapple
1 Mango
½ Red Bell Pepper
½ Red Onion
½ Lime (Juice)
½ Tsp Garlic Powder
½ Tsp Salt

*Caribbean Spice Mixture
2 Tsp Sweet Paprika
2 Tsp Cayenne Pepper
½ Tsp Chilli
2 Tsp Italian Spice Mix
1 Tsp Brown Sugar
1 Tsp Pepper
1 Tsp Salt


Directions:

1 Add 1 ½  Tsp of the caribbean spice onto your chicken, mix until evenly coated, and set aside in the fridge.
2 Prepare the caribbean salsa: First, cut all the veggies and fruits into small pieces.
3 Add them to a bowl and mix well.
4 Add salt, garlic powder and lime juice and mix until well combined.
5 Refridgerate the salsa until you need it.
6 In a frying pan, fry the chicken until completly cooked through.
7 Now put it all together, add some colesaw to a tortilla, add some chicken and top it off with the salsa, serve and enjoy!


And there you have it, Caribbean Tacos! Like mentioned before it is perfect for parties or get togethers since you can simply put all the ingredients on the table and everyone can make their own tacos!

Have fun cooking this dish, and don’t forget, if you post a picture online, tag it with #InCook so I can see it!

Until next time!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog