Frische Früchte Frühlingsrollen - Fresh Fruits Spring Roll
Ein leichter, frischer Snack passend jetzt zur wärmeren Jahreszeit. Diese vegane
Frühlingsrollen sind super lecker, leicht gemacht, und sehen zu dem noch sehr
appetitlich aus. Hier habe ich das Rezept für euch, ihr könnt aber
selbstverständlich die Früchte nach eurem Geschmack abändern :D!
Zutaten:
5-6 Reispapiere (oder soviel wie ihr
gerne machen möchtet)
Frische Himbeeren
Frische Erdbeere
Frische Pfefferminze
1-2 Äpfel
1-2 Limetten
1-2 Mangos
1-2 Kiwis
2-3 EL Honig
Zubereitung:
1 Die Früchte waschen und klein schneiden.
2 Einwenig Limetten Saft auf die Äpfel geben, damit
sich die Stücke nicht verfärben.
3 2-3 EL Limetten Saft zum Honig geben und vermischen.
4 Nun die Rollen formen, das Reispapier dazu für ca. 30
Sek. in warmes Wasser geben um es aufzuweichen.
5 Dann das aufgeweichte Reispapier auf einen Teller legen,
mit Früchten befüllen und dan zusammen rollen.
Und fertig sind
eure super leckeren Frische Früchte Frühlingsrollen! Die Limetten-Honig
Mischung dient als dip um den Frühlingsrollen eine Süsse zu verpassen. Ich
hoffe sie werden euch so gut schmecken wie mir. (Kleiner Tipp, esst die
Frühlingsrollen schnellst möglich nach dem ihr sie gemacht habt, da ansonsten
das Reispapier wieder hart werden kann!)
Viel spass beim
nachmachen, und nicht vergessen, wenn Ihr ein Foto davon online postet,
markiert doch das Ganze mit #InCook. So kann ich eure Kreationen sehen!
Bis zum
nächsten mal!
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An easy to make
and light Snack, perfect for the upcoming warmer season! These vegan friendly
Spring rolls do not just look extremely appetizing, but also taste amazing. This
recipe can be adapted to any fruits you like, so let your imagination free, and
create your very own frutiy Spring roll.
Ingredients:
5-6 Rice Paper Sheets (or as many as
you want to make)
Fresh Raspberries
Fresh Strawberries
Fresh Mint Leaves
1-2 Apples
1-2 Limes (You will need the juice
for the dip)
1-2 Mangos
1-2 Kiwis
2-3 Tbsp Honey
Directions:
1 Wash and cut your fruits to whatever shape you
like. (But keep in mind, they have to fit in a Spring roll)
2 Pour some of the lime juice over the cut apples, to
ensure they won’t brown.
3 Add 2-3 Tbsp lime juice to the honey and mix.
4 Now prepare your spring rolls, simply add the rice paper
for about 30 seconds, or until soft, into lukewarm water.
5 Spread the softened rice paper on a plate and start adding
the fruits you like. Make sure you only fill the middle, so you will be able to
roll the spring roll afterwards.
And there you
have it, extremely delicious fresh fruit spring rolls! The honey-lime mixture is
a sauce/dip for you rolls, to give them some extra sweetness and tang. (Tipp
for you, make sure you eat the rolls shortly after you make them, or otherwise
you risk that the rice paper will get hard again!)
Have fun making
them, and don’t forget, if you post a picture online, tag it with #InCook so I
can see it!
Until next time!
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