Frische Früchte Frühlingsrollen - Fresh Fruits Spring Roll





Ein leichter, frischer Snack passend jetzt zur wärmeren Jahreszeit. Diese vegane Frühlingsrollen sind super lecker, leicht gemacht, und sehen zu dem noch sehr appetitlich aus. Hier habe ich das Rezept für euch, ihr könnt aber selbstverständlich die Früchte nach eurem Geschmack abändern :D!

Zutaten:

5-6 Reispapiere (oder soviel wie ihr gerne machen möchtet)
Frische Himbeeren
Frische Erdbeere
Frische Pfefferminze
1-2 Äpfel
1-2 Limetten
1-2 Mangos
1-2 Kiwis
2-3 EL Honig

Zubereitung:

1 Die Früchte waschen und klein schneiden.
2 Einwenig Limetten Saft auf die Äpfel geben, damit sich die Stücke nicht verfärben.
3 2-3 EL Limetten Saft zum Honig geben und vermischen.
4 Nun die Rollen formen, das Reispapier dazu für ca. 30 Sek. in warmes Wasser geben um es aufzuweichen.
5 Dann das aufgeweichte Reispapier auf einen Teller legen, mit Früchten befüllen und dan zusammen rollen.


Und fertig sind eure super leckeren Frische Früchte Frühlingsrollen! Die Limetten-Honig Mischung dient als dip um den Frühlingsrollen eine Süsse zu verpassen. Ich hoffe sie werden euch so gut schmecken wie mir. (Kleiner Tipp, esst die Frühlingsrollen schnellst möglich nach dem ihr sie gemacht habt, da ansonsten das Reispapier wieder hart werden kann!)
Viel spass beim nachmachen, und nicht vergessen, wenn Ihr ein Foto davon online postet, markiert doch das Ganze mit #InCook. So kann ich eure Kreationen sehen!

Bis zum nächsten mal!

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An easy to make and light Snack, perfect for the upcoming warmer season! These vegan friendly Spring rolls do not just look extremely appetizing, but also taste amazing. This recipe can be adapted to any fruits you like, so let your imagination free, and create your very own frutiy Spring roll.

Ingredients:

5-6 Rice Paper Sheets (or as many as you want to make)
Fresh Raspberries
Fresh Strawberries
Fresh Mint Leaves
1-2 Apples
1-2 Limes (You will need the juice for the dip)
1-2 Mangos
1-2 Kiwis
2-3 Tbsp Honey


Directions:

1 Wash and cut your fruits to whatever shape you like. (But keep in mind, they have to fit in a Spring roll)
2 Pour some of the lime juice over the cut apples, to ensure they won’t brown.
3 Add 2-3 Tbsp lime juice to the honey and mix.
4 Now prepare your spring rolls, simply add the rice paper for about 30 seconds, or until soft, into lukewarm water.
5 Spread the softened rice paper on a plate and start adding the fruits you like. Make sure you only fill the middle, so you will be able to roll the spring roll afterwards.


And there you have it, extremely delicious fresh fruit spring rolls! The honey-lime mixture is a sauce/dip for you rolls, to give them some extra sweetness and tang. (Tipp for you, make sure you eat the rolls shortly after you make them, or otherwise you risk that the rice paper will get hard again!)
Have fun making them, and don’t forget, if you post a picture online, tag it with #InCook so I can see it!

Until next time!

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