American Style Pancake
American Style
Pancakes – oh wie sehr ich die zum Frühstück mag. Hier ein schnelles Rezept
für euch, für den perfekt Sonntag Morgen Brunch! Lasst also die Finger von
den Fertigmischungen, denn diese selbst gemachten Pancakes schmecken um einiges
besser!
Zutaten:
4 EL Zucker
2 TL Backpulver
3-4 EL Essig
4 EL geschmolzene Butter (ca. 40g)
300-350ml Milch
1 TL Natron
1 TL Salz
2 Eier
270g Mehl
Schokoladen Stuecke (optional)
Zubereitung:
1 Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel
mischen. (Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz).
2 Nun die Milch, Eier, Butter und Essig dazu geben
und dann gut vermischen. (Kleine Klümpchen sind ganz okey! Ihr solltet euren
Teig nicht zu lange mischen, da sonst die Pancakes durch die Gluten nicht mehr so
leicht und fluffig bleiben!)
3 Den Teig für 15-20 Minuten beiseite stellen.
4 Eine Bratpfanne auf Mittlere-Hohe Stufe aufwärmen
lassen.
5 Pancake Teig in die Pfanne geben, und warten bis sich
kleine Bläschen bilden, dann wenden.
6 Wenn du Schokolade hineingeben möchtest, kannst du
den Teig in die Pfanne geben und dann die Schokolade darüber streuen.
Und fertig sind
eure Amerikanische Pancakes! War doch super einfach oder? Und ohne irgendwelche
Zusatzstoffe wie in den Fertigmischungen. Man könnte auch Blaubeeren in den
Teig hinein arbeiten, und so eine fruchtige Variante kreieren.
Viel spass beim
nachmachen, und nicht vergessen, wenn Ihr ein Foto davon online postet,
markiert doch das Ganze mit #InCook. So kann ich eure Kreationen sehen!
Bis zum
nächsten mal!
_______________________________________
American Style
Pancakes – oh how much I love me some pancakes for breakfast! Here is a super
easy and quick recipe to make them from scratch. So don’t you dare buy any
pre-mixes and make them, try this recipe instead!
Ingredients:
4 Tbsp Sugar
2 Tsp Baking Powder
3-4 Tbsp white Vinegar
4 Tbsp melted Butter (approx. 40g)
300-350ml Milk
1 Tsp Baking Soda
1 Tsp Salt
2 Egg
270g Flour
Chocolate Chips (optional)
Directions:
1 Mix all the dry ingredients in a bowl (flour,
sugar, baking powder, baking soda and salt).
2 Now add the wet ingredients, milk, eggs, butter and
vinegar and mix until just combined. (Small lumps are completly fine, since we
do not want to over mix our batter! Too much mixing could cause the pancakes to
get hard because of the gluten!)
3 Let the batter sit for 15-20 minutes.
4 Now set a frying pan to medium-high heat.
5 Cook your pancakes, as soon as there are many bubbles on
top, flip and cook for a little longer..
6 If you want to add some chocolate chips, simply add
the batter like you would normally and sprinkle some chocolaty goodness over
them before you flip them.
And there you
have it, american style pancakes. Was super easy no? And you know exactly what’s
inside them, no added chemicals or whatsoever :D!! You could also add
blueberries instead of the chocolate, to creaty a fruity pancake.
Have fun cooking
this dish, and don’t forget, if you post a picture online, tag it with #InCook
so I can see it!
Until next time!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen