Schokoladen Pfeffer Kekse Rezept - Chocolate Pepper Cookies Recipe
Schokoladen Pfeffer Kekse,
was hast du gesagt? Pfeffer in meinen Keksen?! Ja, du hast richtig gelesen,
Pfeffer in deinen Keksen haha ;-). Und ich kann dir garantieren, das werden
deine neue Lieblingskekse!
Zutaten:
400g Mehl
100g Kakao Pulver
300g Zucker
175g Butter (weich)
2 Eier
¼ TL Salz
1 TL Zimt
¼ TL Muskatnuss
1 Prise Nelken
1/3 TL Schwarzen Pfeffer
Zubereitung:
1 Butter in einer Schüssel schlagen bis sich
Spitzchen bilden.
2 Zucker, Salz und die Eier nacheinander dazugeben
und gut vermischen.
3 Nun Gewürze dazugeben und wieder gut mixen.
4 Kakao und Mehl beifügen
und mischen bis sich ein weicher Teig bildet.
5 Den Teig für min. 1h im
Kühlschrank ruhen lassen.
6 Anschliessend den Teig
8mm dick ausrollen und nach belieben ausstechen.
7 Die Kekse dann nochmals
für 20 Minuten mit dem Backblech in den Kühlschrank geben.
8 Zu guter Letzt die Kekse
bei 200 Grad für 6-7 Minuten backen und auskühlen lassen.
Und fertig sind eure
aromatischen Schokoladen Pfeffer Kekse. Die Kekse sind bis zu 3 Wochen, sofern
Luftdicht verpackt, haltbar. Aber mir schmecken sie am Besten frisch! Viel
Spass beim backen.
Bis zum nächsten mal!
_______________________________________
Chocolate Pepper Cookies, what did you say? There
is pepper in those cookies? Yes, indeed, and I can guarantee you that they
taste amazing!
Ingredients:
400g Flour
100g Cacao Powder
300g Sugar
175g Butter (soft)
2 Eggs
¼ Tsp. Salt
1 Tsp. Cinnamon
¼ Tsp. Nutmeg
1 Pinch of Cloves
1/3 Tsp. Freshly ground Black Pepper
Directions:
1 Mix the butter in a
bowl until soft and fluffy.
2 Add sugar, salt and
the eggs one by one and mix until well combined.
3 Now add your spices
and incorporate them into the butter.
4 Add cocoa powder and flour and mix until a
soft dough forms.
5 Let the dough rest in the fridge for at least
1 hour.
6 After that, roll out your dough to about 8mm
thickness and cut them into any shapes you desire.
7 Now put them on a baking sheet and back into
the fridge for another 20 minutes.
8 Lastly, bake the cookies at 200 degree Celsius
for approx. 6-7 minutes and let them cool completely.
And there you have, probably one of the most flavorful
cookies you’ll ever taste! The cookies can be stored in an airtight container
for up to 3 weeks, but I prefer them as fresh as possible! Have fun baking.
Until next time!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen