Schokoladen Pfeffer Kekse Rezept - Chocolate Pepper Cookies Recipe



Schokoladen Pfeffer Kekse, was hast du gesagt? Pfeffer in meinen Keksen?! Ja, du hast richtig gelesen, Pfeffer in deinen Keksen haha ;-). Und ich kann dir garantieren, das werden deine neue Lieblingskekse!




Zutaten:

400g Mehl
100g Kakao Pulver
300g Zucker
175g Butter (weich)
2 Eier
¼ TL Salz
1 TL Zimt
¼ TL Muskatnuss
1 Prise Nelken
1/3 TL Schwarzen Pfeffer

Zubereitung:

1 Butter in einer Schüssel schlagen bis sich Spitzchen bilden.
2 Zucker, Salz und die Eier nacheinander dazugeben und gut vermischen.
3 Nun Gewürze dazugeben und wieder gut mixen.
4 Kakao und Mehl beifügen und mischen bis sich ein weicher Teig bildet.
5 Den Teig für min. 1h im Kühlschrank ruhen lassen.
6 Anschliessend den Teig 8mm dick ausrollen und nach belieben ausstechen.
7 Die Kekse dann nochmals für 20 Minuten mit dem Backblech in den Kühlschrank geben.
8 Zu guter Letzt die Kekse bei 200 Grad für 6-7 Minuten backen und auskühlen lassen.

Und fertig sind eure aromatischen Schokoladen Pfeffer Kekse. Die Kekse sind bis zu 3 Wochen, sofern Luftdicht verpackt, haltbar. Aber mir schmecken sie am Besten frisch! Viel Spass beim backen.


Bis zum nächsten mal!
_______________________________________

Chocolate Pepper Cookies, what did you say? There is pepper in those cookies? Yes, indeed, and I can guarantee you that they taste amazing!

Ingredients:

400g Flour
100g Cacao Powder
300g Sugar
175g Butter (soft)
2 Eggs
¼ Tsp. Salt
1 Tsp. Cinnamon
¼ Tsp. Nutmeg
1 Pinch of Cloves
1/3 Tsp. Freshly ground Black Pepper

Directions:

1 Mix the butter in a bowl until soft and fluffy.
2 Add sugar, salt and the eggs one by one and mix until well combined.
3 Now add your spices and incorporate them into the butter.
4 Add cocoa powder and flour and mix until a soft dough forms.
5 Let the dough rest in the fridge for at least 1 hour.
6 After that, roll out your dough to about 8mm thickness and cut them into any shapes you desire.
7 Now put them on a baking sheet and back into the fridge for another 20 minutes.
8 Lastly, bake the cookies at 200 degree Celsius for approx. 6-7 minutes and let them cool completely.

And there you have, probably one of the most flavorful cookies you’ll ever taste! The cookies can be stored in an airtight container for up to 3 weeks, but I prefer them as fresh as possible! Have fun baking.


Until next time!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog