Vanillekuchen Grundrezept - Vanilla Cake Basic Recipe




Ein einfaches Grundrezept zu diesem super leckeren Vanillekuchen, dass jeder kennen sollte!




Zutaten:

170g Butter
3 Eier
175ml Milch
Vanille Extrakt
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
340g Zucker
225g Mehl 


Zubereitung:


1 Als erstes Zucker und Butter cremig schlagen, bis die Masse heller ist.

2 Vanille Extrakt und Salz beifügen.
3 Dann die Eier nacheinander unter ständigem rühren unter mischen.
4 Anschliessend Mehl, Backpulver und Milch abwechslungsweise darunter mischen.
5 Den Teig dann bei 175 Grad für 25-45 min backen (je nachdem in welcher Form ihr den Kuchen backt)

Und fertig ist euer Kuchen schon, dieses Rezept lässt sich sehr gut einfärben und eignet sich gut für Fondant Torten.
Bis zum nächsten mal!

_______________________________________

An easy basic recipe for a delicious vanilla cake, which everyone should know!

Ingredients:

170g Butter
3 Eggs
175ml Milk
Vanilla Extract
2 Tsp Baking Powder
1/2 Tsp Salt
340g Sugar
225g Flour 

Directions:


1 First mix sugar and butter until fluffy and pale in color.
2 Then add vanilla extract and salt. 
3 Now beat in the eggs one by one until well combined.
4 After that, add flouf and milk alternately until everything is well incorporated.
5 Now bake the cake at 175 degree celsius for about 25-45 minutes, depending on which form you use.

And there you have it, a super delicious vanilla cake that is perfect for coloring and to use for cake decorating.


Until next time!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog