Schokoladenkuchen Grundrezept - Chocolate Cake Basic Recipe




Hier hab ich mein lieblings Rezept zu einem Schokoladen Kuchen für euch! Ich hoffe es gefällt und schmeckt :D!





Zutaten:

250g Zucker
150g Mehl
225g weiche Butter
2 Eier
60g Kakao
235ml kochendes Wasser
1/2 TL Espresso Pulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Backpulver
1 TL  Natron 

Zubereitung:


1 Als erstes Espresso Pulver zur Kakao dazu geben und mit dem kochenden Wasser mischen.

2 Dann Butter und Zucker luftig schlagen.
3 Nun nacheinander die Eier unter mischen.
4 Backpulver, Salz und Natron zum Mehl geben, mischen. Und dann die hälfte des Mehls unter die Buttermischung heben.
5 Dann abwechlungsweise Kakao Mischung & Mehl unter den Teig heben.
6 Den Kuchen dann für 20-45min bei 175 Grad backen. (Die Backzeit variiert je nachdem was für eine Backform ihr verwendet.)


Und fertig ist der super leckere Schoko Kuchen!



Bis zum nächsten mal!

_______________________________________

Here I have my fave. basic chocolate cake recipe for you! I hope you guys like it. :D

Ingredients:

250g Sugar
150g Flour
225g soft Butter
2 Eggs
60g Cacao
235ml boiling Water
1/2 Tsp Instant-Espresso Powder
1/2 Tsp Salt
1/2 Tsp Baking Powder
1 Tsp  Baking Soda
Directions:


1 First add the instant espresso powder to your cacao and mix with the boiling water.
2 Then beat butter and sugar until fluffy in a seperate bowl.
3 Add the eggs one by one until combined.
4 Add baking powder, salt and baking soda to your flour and mix half of it into your butter-egg mixture.
5 Then alternately add cacao mixture and flour mixture to your batter until just combined.
6 Now bake your cake for about 20-45 minutes, depending on the baking pan you use.

And there you have it, a delicious chocolate cake!


Until next time!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog