Red Velvet Cookie Bars Rezept / Recipe



Eine Mischung aus Brownie und Keks. Es sieht nicht nur so festlich aus, sondern schmeckt auch noch fantastisch.


Zutaten:

Red Velvet Cookie Teig

225g weiche Butter
20g Kakao
½  TL Salz
1 TL Backpulver
2 TL Vanille Extrakt
1-2 EL Rote Lebensmittel Farbe
2 Eier
430g Mehl
300g Zucker

Cream Cheese Frosting

450g Frischkäse
110g weiche Butter
200g Puderzucker
(optional weisse Deko Streussel)

Zubereitung:

1 Mehl, Kakao Pulver, Salz und Backpulver vermischen.
2 Dann Butter und Zucker in einer separaten Schüssel cremig schlagen.
3 Vanille Extrakt und die Eier nacheinander beifügen und gut mischen.
4  Rote Lebensmittel Farbe dazu geben und nochmals gut mischen.
5 Nun die Mehlmischung hinzugeben und mischen bis sich ein weicher Teig formt.
6 Den Teig in eine Brownie Form geben (ca. 20x30cm) und andrücken dass die Oberfläche flach ist.
7 Bei 175 Grad Celsius (Ober und Unter Hitze) für 20 Minuten backen.
8 In der Zwischenzeit dass Cream Cheese Frosting vorbereiten. Dazu einfach alle Zutaten in einer Schüssel cremig schlagen.
9 Sobald nun die Cookie Bars ausgekühlt sind, mit Cream Cheese Frosting bestreichen und optional noch weisse Deko Streussel darüber streuen. Die Bars dann in Vierecke schneiden und servieren.

Und fertig sind eure festlichen Red Velvet Cookie Bars, guten Appetit!


Bis zum nächsten mal!
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A mixture between Brownie and Cookie, what a delight! It does not only look gorgeous and perfect for the season, but also tastes amazing!

Ingredients:

Red Velvet Cookie Dough

225g soft Butter
20g Cocoa Powder
½  Tsp Salt
1 Tsp Baking Powder
2 Tsp Vanilla Extract
1-2 Tbsp Red Food Coloring
2 Eggs
430g Flour
300g Sugar

Cream Cheese Frosting

450g Cream Cheese
110g soft Butter
200g Powdered Sugar
(optional white Sprinkles)

Directions:

1 Mix flour, cocoa, baking powder and salt, set aside.
2 Cream together butter and sugar until fluffy and lighter in color.
3 Add the vanilla and the eggs one by one and mix until well combined.
4 Now add the red food coloring and mix again.
5 Then add the flour mixture and mix until a soft dough forms.
6 Put the dough into a brownie pan (about 20-30cm big) and press until surface is somewhat even.
7 Bake the cookie bar at 175 degree Celsius for 20 minutes.
8 Meanwhile prepare your cream cheese frosting. Simply add all ingredients into a bowl and mix until well combined.
9 As soon as your cookie bars are completely cooled, add the cream cheese frosting on top, add the sprinkles if you like and cut them into squares.

And there you have it, festive delicious cookie bars, enjoy!


Until next time!

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