Red Velvet Cookie Bars Rezept / Recipe
Eine Mischung aus Brownie
und Keks. Es sieht nicht nur so festlich aus, sondern schmeckt auch noch
fantastisch.
Zutaten:
Red Velvet Cookie Teig
225g weiche Butter
20g Kakao
½ TL Salz
1 TL Backpulver
2 TL Vanille Extrakt
1-2 EL Rote Lebensmittel
Farbe
2 Eier
430g Mehl
300g Zucker
Cream Cheese Frosting
450g Frischkäse
110g weiche Butter
200g Puderzucker
(optional weisse Deko
Streussel)
Zubereitung:
1 Mehl, Kakao Pulver, Salz und Backpulver vermischen.
2 Dann Butter und Zucker in einer separaten Schüssel
cremig schlagen.
3 Vanille Extrakt und die Eier nacheinander beifügen
und gut mischen.
4 Rote Lebensmittel Farbe dazu geben und nochmals
gut mischen.
5 Nun die Mehlmischung hinzugeben und mischen bis
sich ein weicher Teig formt.
6 Den Teig in eine Brownie
Form geben (ca. 20x30cm) und andrücken dass die Oberfläche flach ist.
7 Bei 175 Grad Celsius
(Ober und Unter Hitze) für 20 Minuten backen.
8 In der Zwischenzeit dass
Cream Cheese Frosting vorbereiten. Dazu einfach alle Zutaten in einer Schüssel
cremig schlagen.
9 Sobald nun die Cookie
Bars ausgekühlt sind, mit Cream Cheese Frosting bestreichen und optional noch
weisse Deko Streussel darüber streuen. Die Bars dann in Vierecke schneiden und
servieren.
Und fertig sind eure
festlichen Red Velvet Cookie Bars, guten Appetit!
Bis zum nächsten mal!
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A mixture between Brownie and Cookie, what a
delight! It does not only look gorgeous and perfect for the season, but also
tastes amazing!
Ingredients:
Red Velvet Cookie Dough
225g soft Butter
20g Cocoa Powder
½ Tsp Salt
1 Tsp Baking Powder
2 Tsp Vanilla Extract
1-2 Tbsp Red Food Coloring
2 Eggs
430g Flour
300g Sugar
Cream Cheese Frosting
450g Cream Cheese
110g soft Butter
200g Powdered Sugar
(optional white Sprinkles)
Directions:
1 Mix
flour, cocoa, baking powder and salt, set aside.
2 Cream together
butter and sugar until fluffy and lighter in color.
3 Add the vanilla and
the eggs one by one and mix until well combined.
4 Now add the red
food coloring and mix again.
5 Then add the flour mixture
and mix until a soft dough forms.
6 Put the dough into a brownie pan (about
20-30cm big) and press until surface is somewhat even.
7 Bake the cookie bar at 175 degree Celsius for
20 minutes.
8 Meanwhile prepare your cream cheese frosting.
Simply add all ingredients into a bowl and mix until well combined.
9 As soon as your cookie bars are completely
cooled, add the cream cheese frosting on top, add the sprinkles if you like and
cut them into squares.
And there you have it, festive delicious cookie
bars, enjoy!
Until next time!
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