Kürbisbrot / Kürbiskuchen Grundrezept - Pumpkin Bread Basic Recipe




Dieses Grundrezept zu diesem würzigen und leckeren Kürbiskuchen passt perfekt zum Herbst!





Zutaten:

200g Mehl
200g Zucker
65g gemahlene Wallnüsse oder Pekannüsse
240g Kürbis Püree
110g geschmolzene Butter
60ml Wasser
2 Eier
1 TL Ingwer Pulver
1/2 TL Salz
1 TL Natron
1/2 Tl Piment (All Spice)
1/2 TL Muskatnuss
1/2 TL Zimt
2 TL Molasse
1 TL Orangenschale     
Zubereitung:


1 Mehl, Zucker, Salz, Natron und Gewürze in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.

2 Dann in einer separaten Schüssel, Kürbispüree mit den Eiern, gechmolzenen Butter, sowie Molasse und Orangenschale gut vermischen.
3 Dann trocken Mischung und Nüsse in einer Schüssel kurz mischen.
4 Anschliessend die flüssige Masse beifügen und mischen bis gut verbunden.
5 Dann den Teig bei 180 Grad Celsius für ca. 45-60 Minuten backen.

Und fertig ist das Kürbisbrot / der Kürbiskuchen!
Bis zum nächsten mal!

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This basic recipe for pumpkin bread, is not only easy, but also extremly delicious and perfect for fall!

Ingredients:


200g Flour
200g Sugar
65g ground Wallnuts or Pecans

240g Pumpkinpuree
110g melted Butter
60ml Water
2 Eggs
1 Tsp ground Ginger
1/2 Tsp Salt
1 Tsp Baking Soda
1/2 Tsp All Spice
1/2 Tsp ground Nutmeg
1/2 Tsp Cinnamon
2 Tsp Molasses
1 Tsp Orange Zest  
   
Directions:


1 Add flour, sugar, salt, baking soda and spices in a bowl, mix and set aside. 
2 Then add pumpkin puree, eggs, melted butter, molasses and orange zest in a separate bowl and mix until well combined.
3 Now add the dry ingredients with the nuts into your mixing bowl and mix.
4 After that, add the liquid mixture and mix until well combined. 
5 Now bake the cake at 180 degree celsius for about 45-60 minutes.

And there you have it, a delicious and flavorfull pumpkin bread, enjoy!


Until next time!

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