Klassische Buttercreme Grundrezept - Classic Buttercream Basic Recipe




Ein einfaches Grundrezept zu einer klassischen Buttercreme, jeder sollte wissen wie man diese Creme herstellt, denn sie ist so vielseitig!





Zutaten:

230g weiche Butter
400-500g Puderzucker
1 Prise Salz
2 TL Vanille Extrakt
2-3 EL Milch


Zubereitung:


1 Die Butter für ca. 5-10min cremig schlagen, bis es eine helle luftige Massig ergibt.

2 Dann den Puderzucker schrittweise beifügen, und gut mischen. 
3 Nun Salz und Vanille Extrakt beifügen und nochmals für 3-4 min luftig schlagen.
4 Dann Milch beifügen, je nachdem für was ihr die Creme verwenden wollt mehr oder weniger unterheben.

Und fertig ist die Buttercreme, die kannst du nun einfärben oder einfach so fürs dekorieren von Kuchen & Cupcakes verwenden.


Bis zum nächsten mal!

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An easy basic recipe for this classic buttercream. Everyone should know this, because it is so versatile and super delicious!

Ingredients:

230g soft Butter
400-500g Powdered Sugar
1 Pinch of Salt
2 Tsp Vanilla Extract
2-3 Tbsp Milk

Directions:


1 Mix the butter until white and fluffy. (about 5-10 minutes) 
2 Then gradually add the powdered sugar and mix until well combined. 
3 Now add salt and vanilla and mix again for aprox. 3-4 minutes. 
4 After that add milk, depending on what your going to use the creme for, add more or less. 

And there you have it, and easy and delicious buttercream. You can add different flavors and colors to your liking.


Until next time!

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