Selbstgemachte Ravioli mit Kürbis Füllung Rezept - Homemade Ravioli with Pumpkin Filling Recipe




Ich liebe den Herbst, und somit auch jegliche Gerichte mit Kürbis! Darum zeige ich dir heute wie du selbst Ravioli mit einer Kürbis Füllung herstellen kannst.




Zutaten:

Füllung
500g Kürbis
1 El Olivenöl 
1-2 EL Salz
1/2 TL Muskatnuss
1 TL Thymian
20g Parmesan
Pfeffer zum Abschmecken

Ravioli Teig
250g Mehl
3 Eier
1 TL Salz

Sauce
200ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer zum abschmecken
2-3 Stängel Rosmarin
wer mag: 25-50g Parmesan


Zubereitung:

1 Für den Teig, Eier und Salz kurz vermischen, dann schrittweise das Mehl hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig mischen. 

2 In Klarsichtfolie nun für min. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ausruhen lassen.
3 Kürbis auf ein Backblech geben und mit Oliven Öl bestreichen. 
4 Dies dan für 30-40min bei 170 Grad backen. (bis Kürbis weich ist)
5 Sobald fertig gebacken, mit einem Pürierstab in einer Schüssel pürieren.
6 Dann Parmesan, Thymian, Salz, Muskatnuss und Pfeffer dazugeben und untermischen.
7 Nun Teig hauchdünn ausrollen. (am besten mit einem Teigroller)  
8 Mit einer Ravioli Form, ganz leicht andrücken wie viele Ravioli auf der einen hälfte des Teiges haben.
9 Dann 1 EL der Füllung auf dem Teig verteilen. (in die jeweils vorgedruckten Formen)
10 Den Rand der Raviolis mit Wasser bepinseln.
11 Teig darüber klappen und darauf achten dass so wenig Luft wie möglich mit eingeschlossen wird.
12 Ravioli aus stechen und dann kochen. (Sobald die erste Ravioli aufschwimmt im kochenden Wasser, probieren & kontrollieren ob schon fertig gekocht)
13 In der Zwischenzeit die Saue vorbereiten. Dazu einfach sie Sahne mit Rosmarin und Parmesan aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Und fertig sind deine selbstgemachte Kürbis Ravioli!


Bis zum nächsten mal!
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I love autumn, and therefore I have to love recipes with pumpkin in it! That's why I am going to show you today, how to make Raviolis with a yummy Pumpkin Filling.

Ingredients:

Filling
500g Pumpkin (cut into cubes)
1 Tbsp Olive Oil 
1-2 Tbsp Salt
1/2 Tsp Nutmeg
1 Tsp Thyme
20g graded Parmesan Cheese
Pepper to taste

Ravioli Dough
250g Flour
3 Eggs
1 Tsp Salt

Sauce
200ml Heavy Cream
Salt and Pepper to taste
2-3 Stems Rosemary
if you like: 25-50g Parmesan Cheese


Directions:

1 For the dough, mix eggs and salt. Gradually add the flour, until a soft, smooth dough forms.
2 Wrap with cling wrap and let it set for minimum 1 hour at room temperature.
3 Add the pumpkin onto your baking sheet and brush with the olive oil.
4 Bake it for about 30-40 minutes at 170 degree celsius or until the pumpkin is soft.
5 Mix the pumpkin in a food processor or with a hand held blender until smooth. 
6 Add parmesan, thyme, salt, nutmeg and pepper and mix well.
7 Now roll the dough very thinly. (best is to use a pasta roller)  
8 On one half of the dough, slightly indent how many raviolis are going to be able to fit on the dough. 
9 Then add 1 Tbsp of the filling into those indented ravioli forms.  
10 Now brush around the filling with a litte bit of water. 
11 Fold the other half of the dough on top of the filling, trying to not get any air bubbles in the filling. 
12 Now cut your ravioli and cook them. (As soon as the first floats on top, try it and check if cooked. If so, wait until the other Raviolis float to the top and take out of the boiling water.)
13 In the meantime, prepare the sauce. Simply mix the heavy cream, parmesan and rosemary in a sauce pan and cook for a few minutes. Add salt and pepper to taste. 


And there you have it, homemade Ravioli with a delicious pumpkin filling, enjoy!

Until next time!

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