Kürbissuppe schnell & leicht Rezept - Pumpkin Soup fast & easy recipe



Was passt besser als eine warme Kübissuppe an solch kühlen Herbstabenden?  Weisst du auch nicht? Darum zeig ich dir wie du selbst eine Kürbissuppe schnell herstellen kannst.




Zutaten:

600g Kürbis
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Kartoffel
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1 Knoblauch Zehe
2 Gemüse Bouillon Würfel
200ml Sahne


Zubereitung:

1 Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.

2 1-2 EL Öl in einer Pfanne erwärmen und die Gemüsewürfel darin andünsten. 
3 1 Liter Gemüsebrühe darüber giessen. 
4 Das Ganze zugedeckt für 30min auf mittlerer Stufe kochen. (Bis das Gemüse weich ist)
5 Mit einem Pürier-Stab das ganze zu einer cremigen Suppe pürieren. 
6 Dann mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

Und schon hast du eine super leckere Kürbissuppe gemacht!


Bis zum nächsten mal!
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What fits a cool autumn night better than a warm pumpkin soup? You don't know either? That's why I am going to show you how to make a lovely pumpkin soup yourself.

Ingredients:

600g Pumpkin
1 Carrot
1 Onion
1 Patato
Salt and Pepper to taste
1 Garlic Clove
2 Vegetable Bouillon Cubes (enough for 1 Liter of Water)
200ml Heavy Cream

Directions:

1 Dice the vegetables into big cubes.
2 In a pan, heat 1-2 tbsp oil sauté your vegetables.
3 Add 1 liter vegetable stock. 
4 Cook this for about 30 minutes over medium heat, or until vegetables are soft. 
5 With a handheld blender, mix everything until smooth. 
6 Add heavy cream, salt and pepper to taste.

And there you have it, a super delicious pumpkin soup, enjoy!

Until next time!

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