Indonesiches Mi Goreng (Vegetarische Variante) - Rezept / Indonesian Mi Goreng - vegetarian style Recipe



Heute gibts bei mir ein super einfaches, aber wirklich leckeres Indonesisches Rezept. Mi Goreng, mit der Hauptzutat "Süsse Soya Sauce". 





Zutaten:

300g Asiatische Eier Nudeln
300-450g Chinesischen Kohl (kann auch durch normalen Kohl ersetzt werden)
10 kleine Frühlings Zwiebeln
3 Knoblauch Zehen
1 Zwiebel
1 Prise weissen Pfeffer
1 Hähnchen Bouillon (für die Nudeln)
Soya Sauce
Süsse Soya Sauce (ca. 4-5 EL)
(optional 300g Hähnchen Brust gewürfelt & 150g Schrimp's)

Zubereitung:

Als erstes die Nudeln kochen, dabei auf die Instruktion auf der Packung achten, bei mir waren es 2  Minuten Kochzeit. Anschliessend die Nudeln abgiessen und mit kaltem Wasser "abschrecken" um den Kochprozess zu stoppen.

Nun die Zwiebel & den Knoblauch scharf anbraten bis die Zwiebel glasig wird. Dann denn Pfeffer beifügen und die Frühlings-Zwiebel mit anbraten.

(An dieser stelle würde man die Mischung nun aus der Pfanne nehmen & das Hähnchen und die Schrimp's anbraten. Sobald das Hähnchen gebraten ist, die Zwiebel Mischung wieder beifügen)

Dies nun mit ca. 1-2dl Wasser übergiessen und den Kohl leicht dämpfen.

Als letztes nun die Nudeln hinzugeben mit den Soya Saucen abschmecken und das Ganze gut vermischen.

Und fertig sind unsere Indonesische Gebratene Nudeln. Guten Appetit!

Bis zum nächsten mal!
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Today I am going to show you how easy it is to make the Indonesian dish "Mi Goreng". Sweet but also salty & super delicious. 

Ingredients:

300g Asian Egg Noodles
300-450g Chinese Cabbage (can be substituted with regular cabbage)
10 small Spring Onions
3 Garlic Cloves
1 Onion
1 pinch of White Pepper
1 cube of Chicken Stock (for cooking the noodles)
Soy Sauce
Sweet Soy Sauce (aprox. 4-5 Tbsp)
(optional 300g Chicken breast cubed & 150g Shrimps)

Directions:

First cook the noodles like instructed on the package, I had to cook them for 2 minutes until they were al dente. After cooking drain the noodles and pour cold water on top of them to stop the cooking process.

Now fry the onion and garlic on high heat until lightly golden. Add the pepper and spring onions and fry some more.

(Now would be the time to take this onion mixture out of your pan and fry the chicken & shrimps. After the chicken is done, add the onion mixture back to your pan. )

Now add about 100-200ml water to your pan and add the cabbage. Cook for 2-3 Minutes. 

Lastly add your noodles and soy sauces to taste, and mix well.  

And there you have it, homemade Indonesian fried noodles. Enjoy!

Until next time!

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