#NutellaWoche Tag 4 - Nutella Frühstücks Cerealien - #NutellaWeek Day 4 - Nutella Breakfast Cereals



Hallo Miteinander, Heute ist schon Tag 4 meiner Nutella Woche und heute zeige ich euch wie ihr selbst Frühstücks Cerealien herstellen könnt. Dieses Rezept eignet sich sehr gut für den Abend davor, da es ein sehr einfach Rezept ist.



Zutaten:

180g Mehl
20g Kakao
65g Honig
2 EL Nutella
2 EL Milch
1/2 TL Salz
1 Ei

Zubereitung:

Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen bis sich ein Teig formt.


Diesen Teig dann in kleine Bällchen formen, ich gehe hier immer nach der Regel "Je kleiner desto besser schmecken die Cornflakes".

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Cerealien dann für 10 Minuten backen. 

Die Bällchen dann wenden und nochmals für weitere 5-10 Minuten backen. Sie sollten in der Mitte noch etwas weich sein.

Und fertig sind unsere selbst gemachte Frühstücks Cerealien.

Bis Morgen.
_______________________________________

Hello everyone, today is already day 4 of my Nutella Week, and today I am going to show you how to make your own breakfast cereals. This recipe is good to do the night before, since its a very simple recipe.  

Ingredients:

180g Flour
20g Cocoa Powder
65g Honey
2 Tbsp Nutella
2 Tbsp Milk
1/2 Tsp Salt
1 Egg

Directions:

Simply mix all the ingredients in a bowl until a dough forms. 

Now form this dough into small balls, I like to go by the rule "The smaller the cereals, the better they taste". 

Then preheat your oven to 175 degree celsius and bake for 10 minutes. 

Now turn the balls, so they don't burn on one side and bake for an additional 5-10 Minutes. Make sure they are still somewhat soft in the middle. 

And done are your homemade cereals, enjoy.

Until tomorrow.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog