Broccoli Pastete - Broccoli "Cake" Recipe



Hallo Miteinander, Bitte entschuldigt das dieses Rezept erst jetzt hier auf meinem Blog zu finden ist. Ich habe die ganze Zeit gedacht ich hätte es schon längst hochgeladen. wie auch immer, dieses Rezept ist super einfach, und sehr lecker. Broccoli Liebhaber werden es LIEBEN :-P!! 



Zutaten:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
1 Eigelb (zum bestreichen)
1 weisses Brötchen (ca. 100g)
300g Broccoli (falls Ihr die Pastete ohne Pilze macht, dann einfach 450-550g Broccoli verwenden)
300g Champignons
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Paprika (edel süss)
(Gewürze die euch schmecken)
1dl Milch
2 runde Kuchenteige

optional: 5-6 Scheiben Truten-Schicken

Zubereitung:

Als erstes den Broccoli kochen bis er bissfest ist. (ca. 15min) Dann die Zwiebel hacken & mit der gepressten Knoblauchzehe anbraten bis sie glasig ist. (Falls Ihr Pilze verwenden wollt, die mit der Zwiebel & den Knoblauch anbraten)
Dies dann beiseite stellen und gut auskühlen lassen.

Als nächsten reissen wir das Brötchen in kleine Stücke und geben es in eine Schüssel. Nun giessen wir die heisse Milch darüber und zerdrücken das ganze, bis es sich gut miteinander verbunden hat. Dies dann auch wieder gut auskühlen lassen.

Nun die Zwiebel & Knoblauch (Pilz) Mischung und das Ei dazu geben. Mit den Gewürzen eurer Wahl abschmecken, und das Ganze gut durchmischen. 

Dann vorsichtig denn Broccoli darunterheben. 

Wer mag kann nun gerne die Truten-Schicken Scheiben auf denn Teig geben und dann die Mixtur auf einen der Kuchenteige verteilen und mind. 1 cm am Rand abstand halten. Diesen Rand dann mit ein wenig Wasser bepinseln und den zweiten Kuchenteig darauf legen. Mit einer Gabel den Rand gut verschliessen und ein paar Löcher auf dem oberen Teig stechen, damit der Dampf entweichen kann.

Das Ganze nun mit Eigelb (& 2-3 Tropfen Öl) bestreichen und bei 200 Grad für ca. 30-35min backen, oder bis die Pastete gold braun ist.

Dazu passt sehr gut ein frischer gemischter Salat.

Bis zum nächsten mal! :-D
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Hello everyone, please excuse that the recipe was not posted until today. I thought that I have uploaded this recipe on here a while ago, but I didn't. Anyway, This recipe is super easy, and very delicious. Anyone who loves broccoli, will love this dish! :-P

Ingredients:

1 Onion
1 piece of Garlic
1 Egg
1 Egg Yolk (to brush the top of the "Cake")
1 white bread (aprox. 100g)
300g Broccoli (If you won't add the Mushrooms, use about 450-550g Broccoli)
300g Mushrooms
1 Tsp Mustard
Salt
Pepper
Paprika (sweet)
(any herbs you like)
100ml Milk
2 round Shortcrust-Pastrie Doughs

optional: 5-6 pieces of Turkey ham

Directions:

First cook the Broccoli (aprox. 15min). Then cook the diced up onion with the pressed garlic (and if you like mushrooms) until its cooked all the way through. Set aside and let it cool off. 

Now rip the Bread into smaller pieces and pour the hot milk over it. With a fork then mix everything together until its well combined. Let this also cool off completely or otherwise the egg will cook in this hot mixture.

Then add the onion, garlic (mushrooms) and the egg to the mixture. Add the herbs of your choice and mix everything well.

After that, carefully fold the broccoli under. 

Now if you like, put the turkey ham pieces on your dough and add the broccoli mixture on top of that. Let a 1 cm edge around the dough, for the second layer to stick. Brush a small amount of water on that edge, add the second layer and with the help of a fork, close the edges. Also make small holes at the top of the "cake", to allow steam to escape. 

Then brush the "cake" with the egg yolk (& 2-3 drops of oil, for a nice gloss) and bake it at 200 degree celsius for about 30-35 minutes or until gold brown.

This "Cake" is best accompanied by a fresh salad.

Until next time! :-D

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